| Автор |
Опубликовать |
|
|
#1 вс Мар 02, 2008 1:00 am
|
|
Пользователь
Пользователь: ноя 2007
|
В целом концерт был супер!!! Особенно "Дети одной любви". Правда было непривычно подпевать её в чуть-чуть изменённом ритме, но тем не менее было очень-очень!  Ещё мне ужасно понравился басист Mike Chobi. Он просто живёт музыкой на сцене, это даже трудно выразить в словах.. Теперь о грусном...  Сидел я в конце зала. Когда звучали некоторые песни потяжелее, я не мог разобрать слова т. к. музыка заглушала голос. Я понимаю, что в ЦМТ далеко не самый лучший по акустике зал, но всё же...
|
|
|
#2 вс Мар 02, 2008 9:59 pm
|
|
Пользователь
Пользователь: авг 2007
Местонахождение: ../../../etc/passwd%00
|
Да, громкость это было не самое лучшее в этом концерте. Не знаю как там в конце зала, но на третьем ряду передк олонками было супер. Левое ухо до сих пор чуть хуже слышит. А так все хорошо!!! Очень понравилось drum-bass show Ну а Peter, конечно лучший. Из клавишников  _______________ "Воскресный Проект"
|
|
|
#3 пн Мар 03, 2008 12:51 am
|
Привередливый Мелкий Пакостник
Пользователь: сен 2007
Местонахождение: Brest City
|
А спереди вообще классно было всё слышно....  и видно...  _______________ Мы будем жить вечно!!!!
|
|
|
#4 пн Мар 03, 2008 12:01 pm
|
Летающий Мечтатель
Пользователь: янв 2008
Местонахождение: Крым
|
Эх...жаль меня не было...оень хотелось бы... _______________ "You can make many plans, but the Lord*s purpose will prevail"
|
|
|
#5 пн Мар 03, 2008 2:05 pm
|
Большой Добрый Думатель

Пользователь: июл 2007
|
атмосфера просто потрясающая была... вот оно благословение и счастье... петь для тех, кто любит и принимает тебя таким как есть _______________ "Ибо мы Им живем и движемся и существуем"
|
|
|
#6 пн Мар 03, 2008 8:16 pm
|
|
Антихилсонг
Пользователь: окт 2007
Местонахождение: Город над Бугом
|
Меня тож не было. Мне и не хотелось. Был в воскресенье. Тоже удивил Петя дубасил на двух(!) синтезаторах(или как их там) одновременно(!!!). _______________ Люблю Бога, люблю жизнь, люблю людей, не люблю Хилсонг! 
|
|
|
#7 вт Мар 04, 2008 3:11 pm
|
Летающий Мечтатель
Пользователь: янв 2008
Местонахождение: Крым
|
Я такую фишку у нас на фесте видала!!!! КЛАСС!!!! _______________ "You can make many plans, but the Lord*s purpose will prevail"
|
|
|
#8 ср Мар 05, 2008 10:05 am
|
|
Пользователь
Местонахождение: Spokane, WA
|
Ochen rad za vas...  ya tipa pretstavlayu kak tam bilo!! (a mozhet i net) 
|
|
|
#9 ср Мар 05, 2008 12:18 pm
|
|
RNBpashok писал(а) Меня тож не было. Мне и не хотелось. Был в воскресенье. Тоже удивил Петя дубасил на двух(!) синтезаторах(или как их там) одновременно(!!!).
Ты тоже была! Вот, даже и не увидел тебя..... А мне вот кто-то такой подозрительный звонил и обещал подоити в воскресение........ но я так и не увидел кто это был...... _______________ Мы будем жить вечно!!!!
|
|
|
#10 ср Мар 05, 2008 8:50 pm
|
Большой Добрый Думатель

|
to KPblS: щас у мя опять начнется когнитивный диссонанс))) _______________ "Ибо мы Им живем и движемся и существуем"
|
|
|
#11 ср Мар 05, 2008 9:43 pm
|
|
Так ты или не ты? _______________ Мы будем жить вечно!!!!
|
|
|
#12 ср Мар 05, 2008 11:08 pm
|
|
Антихилсонг
|
Я былА????????????? _______________ Люблю Бога, люблю жизнь, люблю людей, не люблю Хилсонг! 
|
|
|
#13 чт Мар 06, 2008 3:35 am
|
|
Пользователь
|
KPblS, Прости, утром поспать очень хотелось.  Я просто в субботу не планировал сначала идти. Вот и пообещал тебе в воскресенье. Или может ты ещё кого-то ждал? 
|
|
|
#14 чт Мар 06, 2008 10:36 pm
|
|
Ой сорри пацаны!!! Я тут не ту цитату поставил......... Я это Розе писал! _______________ Мы будем жить вечно!!!!
|
|
|
#15 чт Мар 06, 2008 10:56 pm
|
|
Пользователь
|
Прикольно! Какое совпадение!  Может ты ещё кого в воскресенье не дождался кроме нас? 
|
|
|
#16 пт Мар 07, 2008 4:54 pm
|
|
Ну вообще я никого не ждал, но тут вот узнаю что пождать хватало кого!  _______________ Мы будем жить вечно!!!!
|
|
|
#17 сб Мар 08, 2008 12:14 am
|
|
Модер-гитарист
Местонахождение: Брест
|
Все кто был 1 марта, напишите свое мнение  очень интирестно _______________ Настоящий критик не унижает, а поднимает...
|
|
|
#18 сб Мар 08, 2008 3:47 pm
|
|
Пользователь
|
Мнение о концерте - СУПЕР!! Странно конечно, что вы такой маленький зал арендовали. Но это неважно. Вот еще-бы чуть потише. Но это не так уж важно. Уровень музыкантов, как и все остальное - восторг. Вы молодцы, ребята! Благословений _______________ "Воскресный Проект"
|
|
|
#19 сб Мар 08, 2008 3:51 pm
|
|
Пользователь
|
Да, кстати. Уже не один человек высказался негативно о первой части концерта. А мне понравилось. Новый не стал хуже. Отнють. Они развиваются в лучшую сторону. Некоторые говорят - вот,типа, списывают стиль и манеру поведения у американцев. А мне так не кажется. Спасение и Новый Иерусалим лучшие белорусские христианские группы. И с этим не поспоришь. А кто кому нравится это уже личное дело. _______________ "Воскресный Проект"
|
|
|
#20 сб Мар 08, 2008 10:03 pm
|
|
Тихова-то было...  Ну а вообще мне нравиться, то что вы щас начинаете делать. Новые песни, совсем новая подача, то что мне нравиться, я даже может куплю ваш диск как он выйдет.  А Новый Иерусалим класс. Мне намного нравиться чем с Патлисом было. To Vladini: А с залом..... сорри Викторию не дали...  _______________ Мы будем жить вечно!!!! « Последнее редактирование произвёл KPblS. Дата: сб Мар 08, 2008 10:04 pm. »
|
|
|
#21 сб Мар 08, 2008 10:57 pm
|
|
Антихилсонг
|
Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ то что солист НИ вставлял английские слова, просто ужас, этот американизм достал уже, как будто мы на нормальном языке говорить не можем??? _______________ Люблю Бога, люблю жизнь, люблю людей, не люблю Хилсонг! 
|
|
|
#22 пн Мар 10, 2008 11:24 pm
|
|
Безгрешно Многословный
Местонахождение: Брест
|
СОгласен непорядок прямо какой то..короче мрак и если так и дальше пойдет америкосы наводнят республику!!!!Мы все умрем!!!!?? _______________ Неточность это вежливость снайперов
|
|
|
#23 вт Мар 11, 2008 10:48 pm
|
|
Пользователь
Местонахождение: Беларусь, Брест
|
Концерт был просто потрясающий! Обе группы - супер! Выложились по-полной! НИ в таком составе мне нравится больше, Спасение - без комментариев (вы всегда лучшие)! На звучание не жалуюсь, место, наверное, одно из лучших досталось (второй ряд напротив колонок))) Оч понравился Майк Чоби как музыкант и просто как человек, с ним было забавно пообщаться!)) Осталась масса очень хороших впечатлений. Спасибо за замечательный концерт!!!
|
|
|
#24 вт Мар 11, 2008 11:43 pm
|
|
Пользователь
|
2 КРЫS Не, в Виктории акустика наверное не оч. Это же как-никак спортзал. С таким же успехом и в политехе можно было зал снять  лучше конечно ДК профсоюзов. Но, что было то прошло. ...стих 10, 7 глава... _______________ "Воскресный Проект"
|
|
|
#25 ср Мар 12, 2008 12:12 am
|
|
Ну ничего, мы бы и Викторию озвучили.... ))))))))))))))) _______________ Мы будем жить вечно!!!!
|