| Автор |
Опубликовать |
|
|
#1 пн Янв 14, 2008 9:35 am
|
|
Пользователь
Пользователь: июл 2007
Местонахождение: Рідна Україна, Запоріжжя
|
Подскажите пожалуста.... _______________ Сайт группы Новый День - NewDay.at.ua
|
|
|
#2 пн Янв 14, 2008 1:32 pm
|
|
Уснувший Инквизитор
Местонахождение: Запорожье Украина
|
Берёшь, записываешь, ну на что есть там на мобилку на диктофон, или на MP3 плеер, потом на компьютере делаешь сотню другую копий и всё вуа ля  Шучу Если есть деньги идёшь со своим бендом в студию которая на твой взгляд лучше подойдёт для вашего коллектива. Даёшь сколько нужно ну и пишетесь все по очереди потом сведение, мастеринг итд и тп и потом тиражируешь. Если нет денег можно дома записаться прописываете сэмплами ударную партию потом по очереди пишете все остальные инструменты, сами делаете сведение копируете и тд. Просто у нас нету серьёзных студий где можно качественно прописать барабаны, а если бы была то нужно барабанщика нормального, чтобы не жалко было за выкинутые деньги.
|
|
|
#3 пн Янв 14, 2008 2:18 pm
|
|
Пользователь
|
Ну например если сделали запись, как дальше тиражировать че дома на компе? А обложка? Самому на принтере на ксерить? Вообще у нас в городе не знаешь есть какието фирмы специялизируюшиеся не тиражировании дисков? И еще вопрос, мож ктото знает хорошого дизайнера кто может сделоть обложку для диска (Христианской поп-рок группы)? _______________ Сайт группы Новый День - NewDay.at.ua
|
|
|
#4 пн Янв 14, 2008 3:47 pm
|
|
Уснувший Инквизитор
|
По поводу обложек есть у нас в церкви одна Татьяна. работает в полиграфии дизайнером она сделает вам обложку и даже напечатает. По поводу дисков есть такие фирмы, которые делают нанесение на дисках это тоже не дёшево но обычно они и тиражом занимаются я слышал, что есть такие услуги но телефон не могу подсказать, не знаю. Первый альбом, если нету спонсоров, можно сделать попроще, взять белые принтэйбл диски на принтере напечатать изображение, дома скопировать. А по поводу обложки могу классного дизанера братка одного предложить, если заинтересован позвонишь или смс пришли на мой номер а я тебе отвечу, напишу его номер.
|
|
|
#5 вт Янв 15, 2008 10:45 am
|
|
Администратор
Пользователь: июн 2007
|
Ага, только учитывайте, что сделать 300 самопальных дисков получится по цене почти тоже самое, что 1000 на фирме.  _______________ Админ не спит и не ест - все видит
|
|
|
#6 вт Янв 15, 2008 12:03 pm
|
|
Уснувший Инквизитор
|
А за лицензию я вообще не заикаюсь, это то что нам не постигаемо. Это в шоу бизнесе всё налажено, а в нашем случае это не реально и не интересно.
|
|
|
#7 вт Янв 22, 2008 10:32 am
|
|
Уснувший Инквизитор
|
|
|
|
#8 пн Фев 18, 2008 11:25 am
|
|
Пользователь
|
Тут только что прикинул по ценам, если записываться на классной студии надо около 7000у.е. (сам в шоке) потом расходы на тираж и дизайн абложки! Чтоб отбить себе стоимость надо продать около 1800 дисков! А вообше, оно того стоит? _______________ Сайт группы Новый День - NewDay.at.ua
|
|
|
#9 пн Фев 18, 2008 12:21 pm
|
|
Администратор
Пользователь: июн 2007
|
Стоит. В двух смыслах стоит. И думаю, что по поводу 7000$ ты немного погорячился: 1. Можно найти нормальную студию дешевле. 2. Можно нормально подготовится, а не репетировать и переделывать на студии. И как дизайнер могу сказать, что погорячился. И расходы на тираж совсем не дорого обходятся. _______________ Админ не спит и не ест - все видит
|
|
|
#10 вт Фев 19, 2008 11:11 am
|
|
Пользователь
|
Ну мож и погорячился! Или точнее погорячилась студия "Не скажу названия" в Киеве (Кстати Христианская)! Что такие деньжиша заламывает! (Я ниче не придумал!!!) А вообше по какой цене тираж дисков обходится? _______________ Сайт группы Новый День - NewDay.at.ua
|
|
|
#11 вт Фев 19, 2008 12:19 pm
|
|
Уснувший Инквизитор
|
Студия Глория я знаю сто пудов можешь не говорить я скажу! Ну так все в своё время начинают зажираться независимо от того верующие или нет! Деньги же портят! Если бы они так же качественно писали как более продвинутые студии которые берут меньше. Вообще студия студии рознь, и даже бывает на менее извесной студии производятся лучшие записи чем на тех студиях где пишется эстрада. Потому что всё зависит от звукорежиссёра.
|
|
|
#12 вт Фев 19, 2008 3:31 pm
|
|
Пользователь
|
Согласен! Как же ты так угодал?!!!  _______________ Сайт группы Новый День - NewDay.at.ua
|